Изменение

Изменить себя – не изменяя себе,
Оступиться и упасть, но встать назло судьбе.
Падать вниз – пытаясь взлететь вверх.
Что это? Каприз или сквозь слезы смех?
Душу изменить – не предав,
Просто лишней стать – все отдав.
Пустоту к себе – на излет,
Трудно все забыть, но на взлет,
Выше, дальше, прочь – в никуда
Напоследок подарив лишь слова.
Только тишина – мне ответ.
И души твоей – легкий след.
За спиной моей – череда измен
Все воспоминания – кровь вен.
Локоны волос упадут
Все, перечеркнув, продолжу путь.


Рецензии