И вот он ты

И вот он ты. Стоишь передо мной

Опущен член и пали руки.

Судьбой ободран. Проживаешь муки.

На жалость бьешь подвернутой ногой.

Напрасно ждал ты счастья от меня.

Я не волшебник, не король Пангеи.

Мои желанья исполняют феи страны,

В которой ты изгой.

Я не скажу тебе ни слова.

В молчании мой шанс найти другого

И разорвать несчастий кольца

Воспетые тобой.

 

Москва, сентябрь 2018


Рецензии