Не веря нелюбви

Не веря нелюбви, но веруя в любовь,
Не знавшая надежд, но получив без меры,
Не чувствуя тебя, но зная звон оков,
Она тебя ждала, как боль своей потери.

Не помня тебе зла, но лишь добра желая,
Не слыша в тебе ложь, лгала себе самой,
Не пьющая вина, виною запивая,
Не прокляла тебя, но проклята тобой.

И споря с несудьбой, судьбу смахнув с ресницы,
Хоть завяжи глаза, но видела насквозь,
Любовь она твою собрала по крупице,
Одела на себя, как нити жемчугов.

20.07.2019


Рецензии