Не простила...

Прости!
Просто ты не сумела, что ли,
Третий шанс ему снов дать.
Просто он постоянно был где-то,
Когда слезы текли ручьём.

Просто ты не сумела, что ли,
Обогреться об огонёк.
Просто ночью он был человеком,
А днём становился собой!

Просто ты не сумела прочесть,
Между строк у него на груди.
Просто он за собою вечно,
Сердце твоё хранил взаперти.

Просто ты не смогла поверить,
И шанс ему снова дать.
Просто мразью казался, что ли,
Но, увы, с маской в руке.

Просто ты не сумела, что ли,
Полюбить его также опять.
Не сумела:
Отдаться, открыться, простить!

Просто в счатье –
Ты делишься счастьем,
А в боле – ты делаешь боль!

Просто ушёл он с дороги дальней,
И простить ты уже не смогла.
Просто счастьем он поделился,
Просто счастьем – ты и была!


Рецензии