Благодарю

Благодарю за то, что не простил.

Благодарю за то, что не оставил..

Благодарю за то, что не любил.

Благодарю за всё, что было с нами.

 

Мы разошлись беззвучно, как друзья,

Что знают суть – им не нужны вопросы.

Им не нужны напрасные слова

И вёдра мыслей, собранные в слёзы.

 

Суть отношений – лёгкость и игра.

Суть отношений – развивать участие

И уходить, когда морской прибой

Шепнет «пора», разрушив замок счастья.

 

Октябрь 2018


Рецензии