Похороны или Не понимают

-Ты не боишься смерти?
-Не знаю. Я еще не умирал.
Я не знаю, куда идти,
Но точно знаю: я страдал.

Ну, а еще: мы смертны все,
И каждый из нас умрет,
И если я умру сейчас во сне,
Меня завтра утром похоронят…

На моей могиле пусть танцуют,
На похоронах пусть музыка играет,
Может многие меня сейчас не поймут,
Но это меня совсем не пугает.

Меня ведь часто не понимали
И даже сейчас…А многие погибали…


Рецензии