Тёплые листья

Тёплые листья
грели мне руки,
осень горела
на мостовой.

В лужах купались
листья и звуки,
с песен прохожих
лился прибой.

Я расцветала
как роза летом
и опадала
нежно в листву…

Мысли исчезли…
чувства остались…
виться и млеть
на прозрачном ветру.

 

14 октября 2018 года, Москва


Рецензии