Боль

Кофе, алкоголь -
Не стирают боль.
Пачка сигарет
И твой портрет.

И вокруг вино,
А может, что-то покрепче.
Мне очень больно,
Ну, а так легче.

Забыв о чувствах
И о проблемах
Я на все забиваю
И боль стираю…

Как быть дальше?
Я не знаю.
Но чем дольше,
Тем я погибаю…

В душе – боль,
Но я играю роль
Веселого шута
И я рада.

Для всех
Слышен смех,
Но не слышен крик,
Мой от боли крик…


Рецензии