От сердца женщине

Любимое женское сердце,
Восхищаюсь тобою всегда!
От Любви в душе свет и солнце,
И Мир утопает в садах!

Несравненный источник жизни
На планете нашей Святой,
Прекрасна, нежна и капризна,
Женщина, всё с тобой!

Словно ветер, легка, вдохновенна,
Раздуваешь любви паруса.
Святость Бога внутри, несомненно,
И чиста - ровно неба слеза.

Придаёшь и силы для взлета
Своей половинке родной.
Красоту и блаженство полета
Сотворяешь в единстве с собой.

Пусть живут наши светлые чувства,
Крепнут в Вере и множат рода!
Пускай девственными остаются
Любовь женщин, Мир, Доброта!

8 марта  2015 год


Рецензии