Тридцать пять дорог

Тридцать пять дорог, семь привычных нот,
время — локон волос твоих на плече.

Их каштанный огонь говорит со мной, пахнет мёдом и солнцем, шальной, ничей.
Кто тебя разгадает, подкинет дров, кто к ногам принесёт тебе слов и шкур,
ты решишь, проходя тридцать пять дорог. Будь живой, выбирай себя, пой, рискуй.
Обжигающе-огненная, моя, если хочешь — гори, если нет — сжигай.
Тридцать пять новых жизней в себе таят то, к чему ты готова наверняка.
То, что искрами локонов с плеч смахнешь или высечешь нотами из груди.

Ты огнём рождена — так и будь огнём.
Выбирай себя,
пой им,
рискуй,
иди.

12.07.19


Рецензии