Моя любовь - сплошная ошибка

Моя любовь - сплошная ошибка,
Зачем я влюбилась? Зачем все это?
Зачем любовь…Смех и эта улыбка,
Полночи болтали, а теперь – звонки без ответа.

Наши дни, часы, ты, я и смех,
Напитки покрепче – так просто легче,
Я в вино укуталась, как в мех,
Извини, но мои слова покороче.

Ведь мы уже не вместе, я одна,
Видимо это лишь моя вина
И я снова тянусь к сигарете,
Стою на балконе, опять на рассвете.

И бутылка снова в руках,
Наша любовь превратилась в прах…
Раскинув руки, хватаюсь за воздух
Полечу вниз словно пух…


Рецензии