Ушла она

Грусть внутри меня
Пустота, поглотила меня,
Я же там умерла,
Выжить здесь я не смогла.

Пепел, дым, туман,
Жизнь моя – обман,
Горе, беда, любовь,
Ее не будет вновь…

Умудрившись полюбить,
Я уже не могу жить,
Прекрасная роза…
Кхм упала слеза…

У розы этой шипы,
Меня сильно ранили,
Болтали толпы,
Но они не понимали…

Не понимали они,
И она тоже…
На меня бежали кони,
А я кричала «Боже»

Но в ответ тишина
От меня ушла она…
И теперь я мертва,
И теперь я пуста…


Рецензии