Вместе

Взяв радужный плед,
Мы укроемся вместе,
Кто-то скажет: «бред»
Но они не на нашем  месте!

Мы просто любим здесь, сейчас,
Им не понять наших радужных глаз,
Они не поймут, ну и пусть!
У нас любовь, а не грусть!

Мы просто забили на правила эти
И просто доверились чувствам,
Что ж возможно не понять нас вам,
Но это не причина для вашей ненависти.

Разве вы не любили?
Не знаете, что это такое?
Что ж мы стереотипы забыли
И решили начать новое…

Мы не боимся любить,
Даже если Вы против нас!
Вы знаете, как жить?
Вы сами придумали эти правила!

А теперь живете по ним,
И заставляете всех,
Но если ты не любим,
Жить вместе – это не грех?

Не порок чувства скрывать
Опираться им и не кричать,
Как сильно друг друга любишь
И жить без любви не можешь…


Рецензии