Все хорошо

Все хорошо – когда внутри пустота,
В которой давно нет света.
Все хорошо – когда предали чувства,
И говорили пустые слова.

Все хорошо – когда ты рыдаешь
Закрыв дверь в ванную ночью.
Все хорошо – когда нервно куришь
И срываешь голос, крича «Люблю».

Все хорошо – когда ты одинока,
Когда идешь гулять одна, ведь не с кем.
Все хорошо – когда 2-й месяц нет звонка,
Когда не любима именно тем.

Все хорошо, когда сердце разбито,
И в голове совсем не то,
Все хорошо, но боль не забыта,
А ты этой болью и ложью убита.


Рецензии