***

Прочь машины и бензин
Мы на лошади поедем
Самолёты все в ангар
Надувайте шар скорее

На пероне спят вагоны
Больше не шумит метро
Телефоны вне закона
Вот бы сделать так давно

Чтоб ожили наши души
Единение с природой
Птицы как поют послушай
Ведь для многих это ново

У костра споём как прежде
Красота ночного неба
Интернет прощай невежда
Словно никогда и не был

Писем яркие конверты
С каждым праздником открытка
Долгожданных встреч моменты
Ждать ответ любимых пытка

Сделать мир немного краше
Проще быть не так и сложно
Это достоянье наше
И нам людям всё возможно


Рецензии