Как трудно жить без цели

Как трудно жить без цели,
Без смысла, без надежд,
С непониманием, в одиночестве,
Среди и рядом, меж...
Меж тех кто так далёк,
Хоть и на самом деле очень близок,
Меж тех, кто так высок,
Хоть и на самом деле очень низок...


Рецензии