Мальчишка

В каждом из нас завис
Мальчишка с мечтами поэта,
Но мы летим снова вниз,
Ведь мечтам не видно света.

Но с утра мечтаем снова,
Сами этого не замечая
Мы говорим тихо слова,
Надеясь, что наступит полоса белая.

А за окном нашим – жизнь,
Кипит бурливо, как в котле,
Но нам порою лень,
Жить игриво на земле…


Рецензии