***

Как скажешь, так тому и быть
Без вариантов и сомнений
С тобой всю жизнь я буду плыть
А мимо маски чьих- то мнений...

Как скажешь, так и обниму
К себе прижму лаская взглядом
В твоих глазах давно в плену
Хоть далеко ты и не рядом...

Скажи как быть и я готов
За нас сражаться с подлецами
Сломать оковы наших снов
Жить настоящим, не мечтами

Как скажешь- это мой закон
С тобой по жизни без сомнений
Приемлю только твой канон
Как скажешь и не нужно прений


Рецензии