Поцелуй

Твои губы на моих губах,
Я чувствую это сейчас,
Не превращай все в прах,
Мне нужен еще раз.

Твои губы на моих губах,
Моё счастье у меня в руках,
Мне кажется это сон,
Наш радужный аттракцион.

Твои губы на моих губах,
Оставили сладкий след,
И мы летим в небесах,
Покидая этот свет.


Рецензии