Поцелуй Счастья

Пятном на щеке поцелуй,
Горит как солнце, щекочет.
" А можно? Всего разрисуй!"
Желая, сердце клокочет.

Он нежен на вид, но горячь,
Я чувствую не земное!
Кто дал, тот наверно богач,
Он дарит мне дорогое.

И дождь поцелуев хорош,
Живительный он и страстный!
При нём не одену галош,
Я к счастью сейчас причастный!


Рецензии