Жизнь и смерть во власти языка

Жизнь и смерть во власти языка
Наблюдайте,что вы говорите.
Сила слова очень велика,
В грязь втоптать другого,подождите...

Обуздайте бешеный язык,
Воспаляем конь тот от геены.
Протыкает сердце,словно штык.
Свяжет слово,будешь точно пленный.

Пусть из уст польется доброта
И согреет у костра замерзших.
Ненадменна, будет пусть проста
Слово доброе- любви партнерша.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.