***

Если судьба нам сюрприз приготовила,
И разлука коснулась души,
Ты назад обернись, и пойми, что всё стоило
До конца от начала пройти...

Если б не было боли, не знали и радости,
Не копались в просчётах своих,
И тернистый пройдя бы мы путь понимали,
Урок лучший в ошибках своих...

Научиться принять бы судьбы все зигзаги,
И всегда каждым днём дорожить!
Наконец, понимать, что мудрее мы стали,
Перестали друг друга пленить...


26.07.2019


Рецензии