У приютских у котов

У приютских у котов
Взгляд глубокий, он готов
Очень многое сказать.
Научитесь понимать.

Это так, а не иначе:
Есть у них своя задача
Здесь на жизненном пути.
Ты позволь его пройти.

Заберите из приюта,
Принесите в дом уютный,
Пусть душою отдохнёт,
Песню мудрости споёт!

Это так, а не иначе:
Есть у нас своя задача
Здесь на жизненном пути.
Ты сумей его пройти.

Это так, а не иначе:
Есть у каждого задача
Здесь на жизненном пути.
Ты сумей её найти.


------------------------------------------------
Фото:  Счастье материнства.

            Нефтекамск, приют "Добрые сердца".
            Дикки и её котята ищут дом!
            В приюте с февраля 2019 г.

Ссылка на сайт, здесь можно увидеть животных в прямом эфире,
в проекте разные города:

http://teddyfood.com/ru/animals/

(активная ссылка в рецензии.)


Рецензии
Беременная Дикки была найдена на улице зимой с обмороженными лапами.
Не дала абортировать котят.
http://teddyfood.com/ru/animals/

Марина Ритмина   06.03.2021 10:15     Заявить о нарушении
Огромная благодарность всем чутким сердцам! Всем, сделавшим репост!
В начале года трое из родившихся котят обрели дом. Теперь они социализируются, развиваются в человеческих семьях!

Марина Ритмина   21.03.2020 09:05   Заявить о нарушении