Своих ОПГ

Ужасный,подлый,притворный,хитрый,извращённый-
такой вертлявый,живущий на обманах злой народ.

Своих бандитов,чёрнориэлторского ОПГ,магановых-
как те фашисты,из эссэс,всегда лишь возвышали.

Прочих,кто"не с ними",они считали-"против них"-
и значит,кто не в банде их,тот мог уж быть убит.

Не было пощады,беззащитным жертвам,тех"катов"-
гестаповски,из-за квартир и денег,грех творивших...


Рецензии