Я тебе не нужна

Не смотри так холодно на меня,
Лучше взгляд устреми в небеса.
Я тебе не нужна, так не ври,
Лучше лишний раз промолчи.

Не обжигай губами уста,
Они любят совсем не меня.
Я тебе не нужна, так скажи..
Не за чем создавать миражи.

Перестань кричать о любви,
Ведь меня ты не любишь... Увы
Я тебе не нужна, прекрати,
Нам с тобою не по пути.

Из телефона мой номер сотри
И больше мне не звони.
Я тебе не нужна, так иди,
С другою любовь обрети...


Рецензии
Почитала Ваши стихи, Нина.
Для начала, очень даже неплохо.

Желаю новых вдохновений и, соответственно, стихов.
С уважением,

Нина Семушина   26.07.2019 21:19     Заявить о нарушении