Возвращаюсь к себе...

С упоением в сердце
Погружаюсь в мечту.
С наслаждением в мыслях
Возвращаюсь к себе.

Застываю в мгновеньях
И в объятьях души -
Составляю все действа
При сакральной тиши.

А в объятиях этих
Есть Божественный смысл.
На мгновение вздрогну,
Растворюсь в бытии.

Нахожу в них секреты,
Погружаюсь в свой мир.
С наслаждение в мыслях
Возвращаюсь к себе...


Рецензии