Мои стереотипы 138

   Арба

   Арба - армянская бабушка. Старушка добропорядочная и обеспеченная,горячо любящая своих внуков,маленьких  носатеньких армянчиков. С нетерпением и поистине армянским радушием,ждущая их к себе в гости - в Москву,на Арбат.
   А где ещё,по-вашему,должна жить настоящая армянская бабушка?..


Рецензии