Как трудно понять...

Как трудно понять, что уходят
Мамулечки наши от нас!?
Господь их на небо уводит...
Им пробил отмеренный час.

У времени есть и начало,
У времени есть и конец.
Когда-то они нас качали...
И пестили, словно принцесс!

Носились, как квочечки, с нами...
Болели за нас всей душой...
Мы, все, понимаем с годами,
Задача была не простой.

Поднять, воспитать своё чадо...
И ночи не спать напролёт.
Ах, сколько терпения надо,
И сил положить, и забот!?

Любовь материнская, руки...
Без устали... Так все года!?
Ведь с нами им не было скуки,
Работы хватало всегда.

Да... Трудно терять... Сердцу больно...
Для каждого мама одна!
Забыть эту боль невозможно...
Задача для всех нас трудна.

И время, скажу вам, не лечит...
Лишь есть примирение... Да...
Их помним... И ставим мы свечи...
В душе они с нами всегда!

/Надежда Есаулкова/

26.07.19


Рецензии