Звездопад

Ах, смотрите, звёзды серебрятся,
Падают и падают с небес,
Словно дети малые, резвятся,
Кажется, попала в мир чудес,

Где живут морозы и метели,
Королева снежная – зима,
Где белеют царственные ели,
В кружевных нарядах терема.

Словно очарована округа,
Падают снежинки, тишина,
Спит не растревоженная вьюга,
Дремлет в колыбелице весна.

В этой сказке хочется остаться,
Удержать в ладонях звездопад,
На коньках и санках покататься,
В новогодний влиться маскарад.

С дедушкой Морозом повстречаться,
Фейерверки в небо запустить,
Сотворённым счастьем наслаждаться,
И с любовью, вам его дарить.


Рецензии