Тост за дружбу

Позади и школа,
И десятый класс,
Но осталась дружба
Школьная у нас.

Как все дети, в детстве
Были сорванцы.
Нас не расслабляли
Матери, отцы...

И характер стойкий
Выработан в нас,
В годы перестройки
Закалён подчас!

Многого добились,
Всё нам по плечу...
Частые визиты
Стали лишь к врачу.

Но тоска, уныние -
Это не про нас.
Встретиться отныне
Нужно. И не раз!

Сил у нас не мало.
Чтоб не унывать,
Мы вино в бокалы
Будем наливать.

А пока я этот
Тост произношу...
Наливай за дружбу,
Полный осушу!


Рецензии