Давай будем дружить

Займёмся дружбой?
Такой нежной и нужной,
Между работой и службой
Давай будем дружить.
Между делами с заботами,
Между стихами и нотами
В айфоны личные фото мы
Чтоб ничего не забыть.
               
                2019


Рецензии