Задушевная песня твоя

Ты напой задушевную песню!
Своим голосом душу мне тронь!
Поклянись своей девичьей честью
И зажги в моём сердце огонь.

Пусть слова песни той зажигают
Моё сердце и душу в ночи,
Пусть любви они не забывают,
Только ты не молчи, не молчи. 

Ты скажи мне на ушко и спой мне
Лишь о том, как ты любишь меня.
Мне так будет намного спокойней
На заре пришедшего дня.

Мне так будет намного приятней
Целовать тебя в губки тайком.
Ничего быть не может занятней
Нашей встречи с тобой вечерком.

Ничего быть не может правдивей
Нашей страсти и нашей любви
И тебя никого нет красивей,
Не печалься, счастливой живи.

Не тужи, не грусти, не печалься,
Я тебя не заставлю страдать.
Лучше мне ты всегда улыбайся,
Тебя буду я нежно ласкать.

Тебя буду ласкать и лелеять,
Не отдам я тебя никому.
Лишь любовь по весне буду сеять,
Ты верна будешь мне одному...

        25.07.2019


Рецензии