Жизнь-трамвай

Жизнь - трамвай по рельсам, остановка
Пассажиры жизни входят, ходят
Не найдя удобства и комфорта,
Кто- то преждевременно выходит.

Кто- то едет не на том трамвае,
не дождавшись своего маршрута.
Суета...
К конечной понимаем все не то,
И грустно почему- то...


Рецензии