Приснилась мне рыжая чертовка

Осыпь кленовыми листами
И поцелуй, со мной прощаясь.
Коснись горячими устами,
Лениво рассыпая росы.
Примни траву в моём саду.
Я за тобою в лес осенний
Тропой нехоженой войду.
Как тихий шепот - листья с клёна
Слетят вуалью на траву
И перезвон созревших ягод,
Как эхо скатится в листву.


Рецензии