Кофе горячий

Кофе горячий и запах корицы,
Ретро щемящий, стихи о любви,
Ты ещё долго будешь мне сниться,
Милый, далёкий вокзал на двоих.

Случайная встреча, и нет продолженья,
Лица растаяли в сумраке лет,
Гудок паровоза, вагонов движенье,
Ох, не туда я купила билет.

В юности наши желанья размыты,
Порой интуиция слишком слаба.
Ведь там, на вокзале, далёком, забытом
Осталось моя и любовь и судьба.


Рецензии