Лютик

 
На солнца луч - тебя - я уповаю
И дождь - тебе - молитву приношу,
О том как я живу - и как внимаю -
Речей я сердца своего произношу/
 
Ты знай, что в этом дивном мире,
Есть облако на землю  - для Тебя -
Где так легко, свежо, где говорили
У вод прекрасного и чистого ручья/
 
Где и когда найдешь Ты это, путник -
Не знает и оракул бытия -
То место, знает - только милый лютик,
Цветя - волшебным садом у ручья •


Рецензии