Когда приходит человек

Когда приходит человек,
И для него ты - девочка,
То понимаешь: время бег
Замедлило. Та точка,
Что виднелась впереди,
Сменилась многоточием;
Твои печали - позади
И огорченья прочие.
Твоих глубинных перемен
Счастливое сияние
Приносит вдохновенье тем,
Неосвещённых ранее.
И окружение твоё
В заботах окрыляется,
Как будто открывается
Твоё - первоначальное.
26.07.19


Рецензии