Жасмин махровый - облако цветов...

Жасмин махровый – облако цветов
В зелёном царстве счастье  заблудилось,
Игра аккордов  из  заветных  слов.
Звучит,чтоб  сердце  гордое  забилось,

Чтобы  свершились  планы  и  мечты
И  чтоб  соломинка  души  коснулась,
Чтоб, наконец, меня  услышал  ты
И к нам,  как сон, желание вернулось.

Желание  -  мечтать, страдать, любить...
Купаться в  белой, цветоносной  неге,
Одним лишь словом - чтоб хотелось жить,
Каким бы трудным путь в начале не был.

Жасмин махровый - посланник  лета,
Ведь неспроста ты распустил  цветы,
Шмелей армаду  и  море  света,
И память...Где всё пространство занял ТЫ.


.
.


Рецензии