4623. где идеального нашла? достала? как приобрела

-ГДЕ ТЫ ТАКОГО ИДЕАЛЬНОГО НАШЛА?
ГДЕ ЖЕ ДОСТАЛА? КАК ПРИОБРЕЛА?
-Я долго к парню приставала,
Советы разные давала
Я ни на шаг не отставала,
И, наконец, его - достала.


Рецензии