Любовь - Загадка... Эстрадная песня

 1.
     Твоя  Любовь --  загадка.
     Её  не  разгадать.
     Порой   бывает  сладкой,
     Но  как  же  её  взять?
       * К  тебе  лечу  на  встречу.
         В  груди  Сердце  стучит.
         Но  сразу  вдруг замечу,
         Что  взгляд  твой  не  горит.

   ПРИПЕВ.
            Не  будь,  Любовь,  загадкою,
            Пошли  мне  тайный   знак,
            Чтоб  чувства   стали  сладкими.
            И  мне  не  дай  пропасть …

 2.
    Подходят  к  Сердцу  волны
    И  плещут  туда  грусть,
    А  я ,  предчувствий  полный,
    Взглянуть  в  глаза  боюсь.
      *Такая  Недотрога …
       И руку  мне  не  даст.
       Скажи  хоть  одно  слово. --
       Не  дай  Любви  пропасть.

   ПРИПЕВ.
           Не  будь,  Любовь,  загадкою …

 3.
     Тогда  Любовь  закружит,
     И   вспыхнет  в  жилах  кровь,
     И  чувства  обнаружат,
     Что  любит  меня  вновь ...
         *И я  такую  нежною
          От  Счастья  закружу,
          И  сквозь  метели  снежные
          Навеки  унесу …
      
    ПРИПЕВ.
              Не  будь , Любовь,  загадкою …

   ******************************

    Галина  Яловол 4.   




      


















   


Рецензии