Не стираные шкуры

НЕ СТИРАНЫЕ ШКУРЫ

Много есть чудес на белом свете
Кто б жирафу шкуру постирал
В пятнах вся, то знают даже дети
Я однажды это сам видал

Кто на зебре чёрные полоски
Рисовал с утра и до утра
У неё в полоску даже слёзки
Так сказали мне позавчера

Бегемот опять сидит в болоте
Полотенце нету у него
В пятнах и в полосках, как живёте
Чудо звери все до одного?

Постирать жирафу не мешает
Зебра всё ж устала от полос
Звери, звери кто же вам стирает.
Сушит кто и гладит,
Вот вопрос?

Может солнце, а быть может ветер
Если так, их надо поддержать
Но на шкурах в темноте, при свете
До сих пор все пятнышки видать


Рецензии