Благо дарение

С благодарностью - Богом - рисуется сказка чудесная,
Расцветают сады на бескрайних просторах земли,
С благодарностью –
 нам преподносится жизнь поднебесная,
И дарует познание сути прекрасной любви.

Нам даруется счастье и радость - по праву рождения,
И душа ,как частичка вселенной - источник добра,
Нам духовность дана, чтоб творить на Яву всепрощение,
И избавить умы от нашествия жадного зла.

Посмотри в небеса, ощути глубину мироздания,
Ощути всё величие мира, его красоту,
Посмотри на природу, хранящую вечные знания,
И впусти в свою душу гармонию и чистоту.

С благодарностью в сердце живи - и придёт понимание -
Как исправить ошибки мирские у данной судьбы,
В благодарности - искренней,
сможешь творить созидание,
Возвращая на землю Эдем подзабытой мечты.


Рецензии
Не пойму, что-то, я одного:
Кто нам, людям, дарует чего?
:)

Филиппов Владимир 1   26.07.2019 20:09     Заявить о нарушении
Быть может подчерк не разборчив иль на странице фиги тень? 😄

Оксана Сергеевна Шевченко   27.09.2019 17:42   Заявить о нарушении