Так хочется сегодня Вас любить...

 Мне больно,
          не обнявшись, уходить.
 А я хотел бы Вас ещё,
          ещё бы видеть…
 Так хочется сегодня
                Вас любить...
 Я ухожу,
          но не беру с собой обиды.

 Моя душа и сердце не нужны –
 Не нужен жар костра у листопада.
 А были Вы когда-то так нежны.
 Я не пойму причину, суть разлада.

 Когда-нибудь
            Вы вспомните меня,
 Как вспоминают лето,
            море с чайкой,
 Как трепетную ночь любовного огня,
 Как человека,
            развлекавшего Вас байкой…

 Когда-нибудь стихи мои прочтёте:
 Поймёте,  так любить
                никто не мог,
 Как я любил.
            И Вы тайком  вздохнёте…
 Забыть мне Вас?
            Нет, нет, не дай мне Бог.

 Мне больно,
            не обнявшись, уходить.
 А я хотел бы Вас всегда,
            всегда бы видеть...
 Так хочется сегодня
            Вас любить,
 Что нету,
          нету места в сердце
                для обиды.



 



 Фото из интернета


Рецензии
Грустный романс, Валентин!
Но сколько в нём нежности,
трепетности, безысходности...
Не всегда сбывается всё, чего
хочется душе. Но любить никто не запретит!
Хорошего летнего утра!

Анна Будзько   30.07.2019 08:22     Заявить о нарушении
Привет, Аня. Эти строки давно написаны, но, приятно, ещё "живут". Спасибо.

Валентин Манухин   30.07.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.