Мы влюблены в себя!

Мы влюблены в себя,
Других не видим.
И зло таим, и тащим за собою мглу.
Мы отраженье ада,
И усталым видом
Мы влюблены в себя во снах и наяву.

В чем заключается порок?
Его не можем
От правды отличить, мы смотрим на себя…
И день, и ночь в объятиях проходят-
Лишь зеркал, печаль и я.

Отведай ложь, почувствуй, что другие.
Себя ты перестанешь почитать.
Осколки зеркала тобой разбиты.
Застонешь, будешь тихо умирать.

Не будьте влюблены в себя, прошу вас!
На улице найдите мертвые глаза.
Своим теплом, что веру в людях будит,
Зажгите свет в потухших волосах!


Рецензии