Стоят пока стулья на лестничных площадках

Пока стоят еще стулья на лестничных площадках.
Заработал новый лифт с сегодняшнего лишь утра.
И хотя, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я сказал уже в стишков десятках.
Для надежности еще десятки их выдам на гора.


Рецензии