Психея на Олимпе. Рафаэль

Ужасно хорошо
Надеяться по детски
Нести наивное добро
Вдруг замерев у Рафаэля фрески

Пределов там не существует
Собралось в точку волшебство
Там совершенство торжествует
И простирает руки божество

Слились там тонкость артистизма
С любовью чистой золотой
По грани рокового мистицизма
Ушла душа к обители святой

Не захотела больше возвращаться
Одной земною жизнью жить
С богами ведь нельзя прощаться
А можно только, как они любить!


Рецензии