Песня Бизнесмен

Песня «Бизнесмен»

Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Получил в наследство квартиру и дачу.
Думаю, как приумножить удачу?

1.
Работал я месяц на местном заводе,
Испортил болванку, искупал в креозоте.
Ушёл оттуда, очень там сложно.
Пойду в бизнесмены, сейчас это модно.

Пошёл в мореходку, меня укачало,
Испачкал всю палубу, доплыл до причала,
Сказал капитану: «Туда не вернусь!»
Пойду я в бизнес с головой окунусь.

Припев:
Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продам квартиру, машину, дачу,
Вложу всё в бизнес, поймаю удачу!

2.
И поваром был, варил макароны.
Сгорела кастрюля, зажарил батоны,
Суп перепутал с борщом пару раз.
На должность шеф-повара получил я отказ.

Работал я тренером, сломал тренажёр,
Уронил гантелю на массажёр.
Уволили мигом оттуда меня.
Пойду-ка займусь ... бизнесом я!

Припев:
Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продам квартиру, машину, дачу,
Вложу всё в бизнес, поймаю удачу!

3.
Пошёл в стриптизёры, штанина застряла,
Упал со стола, чаевых дали мало.
Стринги натёрли в промежности мне,
С шеста улетел, оказался в окне.

Был парикмахером, выстриг висок,
Феном сушил и выдернул клок,
Испортил причёску, сломал бигуди.
Лучше в бизнес серьёзный уйти!

Припев:
Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продам квартиру, машину, дачу,
Вложу всё в бизнес, поймаю удачу!

4.
Работал бариста, был невкусный мой кофе,
Запорол капучино на миндальной основе,
Кофемолка сломалась, сэндвич упал.
Таких бариста мир ещё не видал.

И массажистом работал в салоне:
С кушетки свалилась клиентка в кальсонах,
Синяк сделал банкой, недомял целлюлит.
Пойду я в бизнес-там голова не болит))

Припев:
Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продал квартиру, машину, дачу,
Вложил всё в бизнес и жду удачу.

5.
Пошёл на рынок, в аренду взял место,
Открыл пельменную, теперь мешу тесто.
Чем по разным работам метаться,
Лучше, друзья, в бизнесмены податься!

Там нет начальников, себе ты-начальник
И денег нет, если в бизнесе чайник.
Требуется время, учёта понимание.
Советую всем получить образование!

Припев:
Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продал квартиру, машину, дачу,
Вложил всё в бизнес, теперь фигачу.

Я бизнесмен, я бизнесмен
И нет проблем, там нет проблем.
Продал квартиру, машину, дачу
Вложил всё в бизнес, теперь я плачу))


Рецензии