Когда честны мы, нежно любим

Когда честны мы, нежно любим
И в сумасшествии сгораем,
Нам наплевать на чувства меры,
Мы всё на свете забываем.

И разве плохо быть любимым,
Когда в сети тебя теряют,
Шлют смс-ки, ждут у окон?
Ну, что за жизнь, когда теряют?

Всё это сказки «чувства меры»
Для тех, кто сам себя сжигает,
Кто вечно ищет в мире тени,
Но тень свою всегда скрывает.

У всех свои объёмы сердца,
Запас любви и выражений:
Одни - как рыбка в старой банке,
Другим не хватит приключений.

Кому-то хватит поцелуя
И трёх стандартных нежных слов,
Кому-то - пары предложений,
Кому-то - сборника стихов.

Но если любим безгранично
И смысл - жить в любви сгорая,
Нам мало быть на карте точкой,
Нам в жизни мало даже Рая.


Friday, July 26, 2019


Рецензии