Про нож и... задницу

У нас страна - не тухлая Европа.
Однако, в ней мы ищем приключенья
Не головой своей, а голой ж...попой
Садясь на нож своих же заблуждений.

И пусть твердят, что нравы там другие,
Что там живется проще человеку,
Но мы адепты матушки-России,
Нам шило в заднице как месяц минарету.

мы производим красоту и глупость,
Мы воспеваем нежность и коварство.
А нож берем   не для заправки супа,
А чтоб потешить пошлость, в знак бунтарства.

пускай из задницы торчит не хвост, а нож,
Таланта нет, так глупостью возьмешь.


Рецензии