Соревнование

    

За быт и за наше здоровье,
И в цепи закованный стих,
За наши законы, что пишутся кровью,
На жаль, что всегда для других.

За призрачно лучший наш двор
В бурьяне, поросший кустами,
Где воздух, что может топор
От мата зависнуть местами.

За нашу нехитрую кладь
И разум в идею одетый –
За кузькину грозную мать
В дыму не людской сигареты.


Рецензии